Quote from るり on 2026年4月7日, 12:11 PM素敵なプラグインを開発をありがとうございます。
これからホテル記事を書くのが楽しくなりそうです。
質問ですが、じゃらんと同じく近畿日本ツーリストも手動設定必要でしょうか?私の設定が悪いのかトップ画面しか出てこずで、、
ご回答いただけると嬉しいです。
素敵なプラグインを開発をありがとうございます。
これからホテル記事を書くのが楽しくなりそうです。
質問ですが、じゃらんと同じく近畿日本ツーリストも手動設定必要でしょうか?私の設定が悪いのかトップ画面しか出てこずで、、
ご回答いただけると嬉しいです。
Quote from みや on 2026年4月7日, 2:11 PMご質問ありがとうございます。
バリューコマースの仕様により、クエリパラメータ付きURLが指定できないサイト(るるぶ、KNT)があります。その場合は、トップページ以外を指定できませんので、ご了承ください。
その他、各サイトのリンクの仕様については、下のページでまとめているのでご参照いただけますと幸いです。
ホテリップ 【ホテリップ公式】ホテルカードの登録手順・表示項目・記事への入れ方 | ホテリップ このページでは、ホテルの登録方法・ホテルカードの各項目の設定やカスタマイズ方法・記事への挿入方法を解説します。
ご質問ありがとうございます。
バリューコマースの仕様により、クエリパラメータ付きURLが指定できないサイト(るるぶ、KNT)があります。その場合は、トップページ以外を指定できませんので、ご了承ください。
その他、各サイトのリンクの仕様については、下のページでまとめているのでご参照いただけますと幸いです。